Михалков раскрыл, при каких обстоятельствах Собчак стала бы гениальным президентом
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Российский режиссер Никита Михалков признался, что внимательно следит за ситуацией, которая разворачивается вокруг намерения телеведущей Ксении Собчак участвовать на выборах-2018. По его мнению, она могла бы стать гениальным президентом, если бы Россия ограничилась Рублевкой.

Напомним, ранее Ксения Собчак заявила, что намерена баллотироваться в президенты России. Она подчеркнула, что будет позиционировать себя в качестве кандидата "против всех".

В эфире телепередачи "Право знать" на канале "ТВ Центр" Михалков отметил, что Собчак была бы гениальным президентом, если бы страна ограничивалась Рублевкой. По его мнению, Ксении будет трудно.

Режиссер напомнил о высказывании журналистки по поводу превращения России в "сброд и отребье" и о том, что она бы ее запретила. "Быть президентом страны, которую ты сама запретила, довольно сложно", - сказал Михалков.

Вместе с тем, он признался, что наблюдает за ситуацией с большим интересом и не разделяет "то издевательство, которое существует в сетях по поводу Собчак". "За всем этим мы можем увидеть то, чего не видим сейчас", - резюмировал режиссер.

Ранее Ксения Собчак предложила провести референдум о захоронении Ленина.