Киев экономит на пенсионерах - «террористах» из ДНР и ЛНР

 
Киев, Украина, 06.01.15 - 10:00
гражданам, оставшимся на территории ДНР и ЛНР, не будут выплачиваться пенсии, социальные пособия.

Гражданам, оставшимся на территории ДНР и ЛНР, не будут выплачиваться пенсии, социальные пособия

Министерство социальной политики Украины объявило всех граждан, отказавшихся покинуть территории, неподконтрольные Киеву, террористами. Об этом сообщают в министерстве со ссылкой на главу Луганской обладминистрации (по версии Киева) Геннадия Москаля.

«Украина не финансирует террористов», - пояснили в министерстве журналистам, добавив, что гражданам, оставшимся на территории ДНР и ЛНР, не будут выплачиваться пенсии, социальные пособия.

Также в министерстве добавили, что уже 11 пенсионеров, которых Киев причислил к террористам, с ноября 2014 года не получают положенные пенсии.

«В отношении одного лица продолжается проверка относительно правомерности выдачи справки о взятии на учет как внутренне перемещенного лица. По результатам проверки будет решен вопрос дальнейшей выплаты пенсии этому лицу», - добавили представители ведомства.

Сайт украинского Министерства сообщает, что Пенсионный Фонд Украины «проверил информацию председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля относительно выплаты пенсий некоторым лицам, которые работают на оккупированной боевиками части Луганщины».

Отметим, что и тем пенсионерам, которые остались на подконтрольных Киеву территориях, приходится тяжело. Недавно премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что страна продолжит сокращение бюджета за счет социальных выплат. Сэкономить премьер планирует на льготных категориях граждан.

Фото: ФБА «Экономика сегодня», Олег Панов


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх