Запорожские рейдеры пытаются захватить донецкий бизнес

 
Запорожье, Украина, 06.01.15 - 12:58
На данный момент «Амстор» в Запорожье закрыт, не работает и сайт компании

На данный момент «Амстор» в Запорожье закрыт, не работает и сайт компании

О том, что на Украине новые власти пытаются бороться с коррупцией, с рейдерством, известно многим. Но, судя по всему, пока успехи невелики.

Сеть супермаркетов «Амстор», которая расположена в Запорожье, еще 31 декабря минувшего года заявила о том, что несколько магазинов сети пытались захватить рейдеры.

Накануне появилась информация, что сеть в городе закрылась. Видимо, в связи с попытками рейдерского захвата. Об этом сообщает сайт «ПолитНавигатор».

На входе одного из торговых центров «Амстор» висит надпись: «Уважаемые покупатели! Работа торгового центра временно заблокирована из-за попытки рейдерского захвата со стороны «Смарт-холдинга» Вадима Новинского. Приносим свои извинения за неудобства». Подписано Администрацией.

Известно, что в Запорожье располагается пять магазинов сети «Амстор», офис которой находится в Донецке.

Также поступила информация, что с 4 января прекратило свою работу кассовое оборудование магазинов в Запорожье. Об этом журналистам рассказал сотрудник одного из магазинов. Он добавил, что отключена вся сеть, работникам пришлось покинуть магазины.

Ранее источник сообщал, что «Смарт-Холдинг» обвиняет миноритарного акционера компании «Амстор» Владимира Вагоровского в попытке дестабилизировать работу ритейлерской компании «Амстор» (Донецк).

Добавим, что сайт донецкой компании «Амстор» на данный момент не работает.

Организация занимается розничной торговлей и владеет сетью продуктовых магазинов по всей Украине.

Подобная ситуация, судя по всему, не единственная. Используя политический конфликт, нечистые на руку бизнесмены пытаются захватить как можно больше собственности, взять под контроль рынки.

Подробнее, о том, как Украина безуспешно борется с коррупционерами и рейдерами, читайте в специальном материале ФБА «Экономика сегодня».

Фото: ФБА «Экономика сегодня», Олег Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх