Sony закрывает все фирменные магазины в Канаде

 
Оттава, Канада, 16.01.15 - 8:06
В Sony не исключают, что будут сокращать точки продаж и в других странах.

Sony закрывает структуры телепродаж, интернет-магазинов, а также различные розничные компании, занимающиеся посредническими услугами

Корпорация Sony решила серьезно пересмотреть свои расходы в сторону их сокращения. Закрытие фирменных магазинов в Канаде – это только первый шаг. Причем речь не идет о закрытии отдельных точек продаж, компания избавляется от всех магазинов.

В Канаде до этого момента работали 14 магазинов японской корпорации. Торговые точки были не только в столице страны Оттаве, но и в Ванкувере, Торонто, Монреале и Квебеке. В магазинах компании работало около сотни сотрудников. Для того чтобы найти новую работу, им будет предоставлено несколько недель.

Sony закрывает структуры телепродаж, интернет-магазинов, а также различные розничные компании, занимающиеся посредническими услугами. Рассматривается предложение по продаже подразделения, связанного с мобильными телефонами. В Sony не исключают, что будут сокращать точки продаж и в других странах. Руководство компании в ближайшее время планирует сосредоточиться только на интернет-продажах.

Чуть ранее компания уже продала свою часть бизнеса, связанную с Vaio и его структурами. Но финансовое состояние остается убыточным. По прогнозам самой корпорации, чистый убыток в финансовом году, который завершится 31 марта, составит 2,15 млрд долларов.

В сравнении с более ранними прогнозами Sony показатель убытка увеличился на 1,7 млрд долларов. Прогноз был пересмотрен в связи со списанием показателя стоимости мобильного бизнеса компании, которое произошло из-за сильной конкуренции в сегменте.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх