Times: Путин использует годовщину 9 мая для создания новых альянсов

 
Лондон, Великобритания, 16.01.15 - 10:26
журналисты газеты не видят смысла участия в церемонии ким чен ына

Сотрудники газеты сообщают, что участие в мероприятии северокорейского лидера Ким Чен Ына не имеет исторического смысла и направлено на политические цели российского лидера.

Президент России Владимир Путин использует годовщину празднования победы во Второй мировой войне для создания новых политических союзов. Так считают журналисты The Times.

Сотрудники газеты сообщают, что участие в мероприятии северокорейского лидера Ким Чен Ына не имеет исторического смысла и направлено на политические цели российского лидера.

Times напомнил, что в Москву были приглашены все лидеры «антигитлеровской коалиции», при этом Корея в те времена находилась под властью Японии, которая сражалась на стороне Германии.

Кроме того, участие в церемонии лидера КНДР автоматически обеспечил отказ от посещения мероприятия американским президентом Барака Обамы, а также лидером Великобритании.

Поэтому авторы материала приходят к выводу, что годовщина окончания Второй мировой войны станет еще одним источником противостояния РФ и Запада, вместо того, чтобы просто быть праздником великой победы.

Издание также пишет, что из-за украинского кризиса и ухудшения отношений с западными странами, Россия ищет новых друзей на Востоке. Кроме того, Владимир Путин сам отказался участвовать празднование 70-летия освобождения концлагеря Освенцим 27 января в Польше.

По мнению, издания годовщина второй мировой войны, глобального трансформирующего опыта, должна праздноваться всем миром. Поэтому все лидеры должны приехать как в Польшу, так и в Москву.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх