"Связной" банк объявил о закрытии ряда филиалов

 
Москва, 16.01.15 - 17:51
Связной банк так и не отменил ограничения на снятие наличных средств в  банкоматах, несмотря на то, что намеревался отказаться от введенного лимита.

"Связной" банк так и не отменил ограничения на снятие наличных средств в банкоматах, несмотря на то, что намеревался отказаться от введенного лимита.

Руководство банка «Связной» приняло решение перейти на пятидневный график работы, отмечается в сообщении пресс-службы банка. До этого момента банк работал шесть рабочих дней в неделю.

"Это - мера по оптимизации расходов. У нас нагрузка, как это ни парадоксально, в будние дни существенно выше, чем в выходные дни", - заявил директор по маркетингу банка Антон Гольцман.

Помимо уже принятого решения о сокращении трудовой недели, 20 января совет директоров "Связного" банка рассмотрит вопрос о закрытии ряда филиалов, что также указано в сообщении банка на сайте раскрытия информации.

"Филиалы у нас находятся в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Дзержинске. Там они существовали исторически со времен Промторгбанка ("Связной" банк создан на базе Промторгбанка в 2010 году), и мы с ними продолжали работать. Сейчас принято решение от них отказаться, потому что эта структура сложнее, чем операционные офисы", - заявил Гольцман.

Напомним, что с 27 декабря в "Связном"банке было установлено ограничение на снятие наличности размером в банкоматах размером 25 тысяч рублей в день, а также ограничение переводов средств с карт с помощью сервисов P2P-переводов размером 5 тысяч рублей в день. Лимит на максимальный размер межбанковских платежей установлен на отметке 50 тысяч рублей. Все эти ограничения действуют до сих пор, хотя банк намеревался отказаться от них с нового года.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх