«Мы все в России оптимисты»: Путин заявил о вере в лучшее будущее
vk.com  /  Владимир Соловьёв

В новом документальном фильме «Миропорядок 2018» президент России Владимир Путин ответил на вопрос о том, с каких позиций смотрит на жизнь.

Он назвал себя оптимистом, пояснив, что у нас вся страна такая: мы все настроены на самое лучшее в будущем и обязательно добьемся его.

Напомним, этот фильм, опубликованный 7 марта в социальных сетях, смонтирован из эксклюзивных интервью главы государства журналисту Владимиру Соловьеву.

Тот пояснял, что разговор шел очень серьезный, прямой и иногда даже жесткий. Некоторые острые моменты заставили поволноваться, но Путин ответил на самые неудобные и личные вопросы.

Например, в числе прочего Путин рассказал о том, как относится к тому, что на Западе его часто называют «главным мировым злодеем». Оказалось, что российского лидера это нисколько не тревожит; для него большое значение имеют не «ярлыки», а интересы России и ее граждан.

Если он чувствует, что движется в правильном направлении, то шум из-за океана вообще неважен.

Телепремьера фильма должна состояться на телеканале «Россия 1» после выборов 18 марта, потому что сейчас это нарушило бы избирательное законодательство.