Минобороны готово трудоустроить уволенных медиков Москвы

 
Москва, 19.01.15 - 9:11
Минобороны РФ готово трудоустроить свыше 2 тыс. медиков, подпавших под сокращение в Москве

Зарплаты у медработников определенного профиля в подведомственных учреждениях выше, чем средний заработок у московских врачей

Московские медики, лишившиеся работы в результате сокращений, могут получить место в медицинских учреждениях, находящихся под началом Минобороны. По словам Александра Фисуна, начальника главного военно-медицинского управления Министерства обороны РФ, ведомство готово трудоустроить свыше 2 тысяч человек.

В распоряжении Минобороны сегодня имеется 600 вакантных мест для врачей, в первую очередь требуются терапевты, хирурги, анестезиологи, лаборанты и диагносты. Кроме того, военные медучреждения нуждаются в младшем и среднем медицинском персонале. В ведомстве готовы принять на работу 1,5 тысячи сотрудников по данному направлению.

Безусловно, профессиональные навыки претендентов на должность будут тщательно проверяться, не исключено, что найм будет осуществляться на конкурсной основе.

Фисун заметил, что зарплаты у медработников определенного профиля в подведомственных учреждениях выше, чем средний заработок у московских врачей. Кроме того, сотрудники таких медучреждений получают ряд привилегий, в том числе возможность проходить лечение в центральных военных госпиталях, а также пройти курсы повышения квалификации при институтах Минобороны.

Трудоустроить уволенных врачей готовы в Главном военном клиническом госпитале им. Бурденко, Центральном военном клиническом госпитале им. Вишневского, Медицинском учебно-научном клиническом центре им. Мандрыка, а также Лечебно-реабилитационном клиническом центре Минобороны.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх