Украина предложила еще одно условие для отмены санкций против РФ

 
Брюссель, Бельгия, 19.01.15 - 10:09
киев уверен, что с россией бесполезно вести диалог

Киев утверждает, что достижение мира на Украине через конструктивный диалог с Москвой – это иллюзия

Украина предложила отменить санкции против России только после того, как РФ возместит весь ущерб, нанесенный стране. Такое предложение Киев представил на рассмотрение министров ЕС в преддверии заседания.

Авторы документа утверждают, что достижение мира на Украине через конструктивный диалог с Москвой – это иллюзия. Россия не только должна прекратить оккупацию Крыма и Донбасса, но и возместить весь ущерб, который понесла Украина за прошедший год.

Ранее правительство Украины заявляло, что намерено через суд требовать от России более триллиона гривен за аннексию полуострова Крым, а также добиваться компенсации за последствия войны на Донбассе.

Сегодня пройдет заседание Европейского союза, центром обсуждения которого станет Россия и ситуация на Украине. Ранее глава дипломатии ЕС Фредерика Могерини заявила, что ЕС не будет принимать решение по продлению санкций против России во время этой встречи.

Также сегодня заместитель главы российского МИД Сергей Рябков заявил, что мировое сообщество должно прекратить предъявлять обвинения России в отношении кризиса, сложившегося на Украине.

Власти Украины выразили свое беспокойство относительно намерения Евросоюза ослабить санкционный режим против России. Киев разослал в министерства иностранных дел стран ЕС документ, перечисляющий причины, которые должны не позволить Западу смягчить санкции против России.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх