Клинцевич: Запад хочет разрушить Украину и заставить РФ ей помогать

 
Москва, 20.01.15 - 11:02
Клинцевич: Запад ведет против РФ экономическую и информационную войну

По мнению Клинцевича, восстановить Украину после войны не способна ни одна страна в мире

Первый заместитель руководителя «Единой России» Франц Клинцевич считает, что Запад стремится разрушить Украину, а затем заставить РФ ей помогать. «Россию можно победить только через наших друзей», - уверен он.

По мнению Клинцевича, у США и Европы есть три основные цели относительно России на фоне украинского кризиса. Первая – втянуть РФ в открытый военный конфликт. Вторая – это «разорвать» страну изнутри с помощью «пятой колонны». И, наконец, в случае отказа Москвы вступать в открытую конфронтацию, - заставить Россию восстанавливать «обескровленную и разрушенную» Украину, усугубляя свое экономическое положение.

«Там, на Западе, прекрасно понимают: ни одна страна в мире не может поднять 43-миллионную Украину, восстановить ее, вернуть к нормальной жизни», - уверен Клинцевич. «Россию можно победить только через ее друзей, союзников. Для Запада очевидно, что победить Россию в обычной войне нельзя, поэтому был придуман иной способ», - сказал думец. Временное затишье, которое наступило на Донбассе после нескольких дней ожесточенных боев, зампред ЕР объяснил «перегруппировкой войск».

На тему экономической войны против России накануне высказывался вице-президент Ирака Нури аль-Малики. По его мнению, экономическая война для современного мира гораздо страшнее традиционной, поскольку существенно отражается на уровне жизни населения и его благосостоянии. «Падение цен на нефть, которое мыв продолжаем наблюдать и в 2015 году – это ненормально. Это политический процесс, который конкретные страны проводят против отдельных экономик», - считает иракский политик.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх