Samsung Galaxy S8 возглавил топ-10 самых желанных смартфонов в России

18:42  16 Апреля 2018
467
Москва

Эксперты составили топ-10 самых желанных смартфонов в РФ. Возглавил этот список флагманский смартфон Samsung Galaxy S8.

А вот смартфоны Samsung, напротив, набирают популярность

Второе место неожиданно досталось iPhone 8, который сумел опередить более новую модель – iPhone X, сообщает AKKet.

Также в десятку попали iPhone 7, Xiaomi Redmi 5 Plus, Samsung Galaxy S9, Xiaomi Redmi 4A, Xiaomi Mi A1, iPhone 8 Plus и Samsung Galaxy S8+.

Стоит отметить, что смартфоны от Apple традиционно представлены в таких рейтингах. Но покупательский интерес к «яблокам» падает, о чем свидетельствуют данные о продажах техники компании.

При этом низкий интерес покупателей отнюдь не мешает Apple демонстрировать рекордные показатели  собственной капитализации. Дело в том, что цена акций компании постоянно растет, несмотря на данные рынка.

А вот смартфоны Samsung, напротив, набирают популярность. Кстати, подтягиваются и Xiaomi, которые раньше вообще не считались конкурентами американо-корейского дуэта.

Не сказался на стоимость бренда Apple и скандал вокруг замедления работы старых смартфонов (эта мера вынуждает пользователей как можно скорее покупать себе новый гаджет).

Читайте нас в Яндексе

Автор: Василий Макагонов
Загрузка...
Загрузка...
ВМС Украины отработали уничтожение условного десанта у границы Крыма Стало известно, на сколько «Реал» готов повысить зарплату Роналду Силовики планируют дискредитировать ЛНР в глазах Порошенко СМИ: в Европе началась кампания за ослабление Трампом санкций против РФ Звезду сериала «Тайны Смолвиля» будут судить за работорговлю Новый президент Черногории пообещал улучшить отношения с РФ В ООН подсчитали число жертв конфликта на востоке Украины "Уже не наш": Киев выводит "новую формулу Крыма" в предвыборной программе Порошенко Лавров обсудит с китайскими коллегами подготовку к визиту Путина в КНР Столтенберг рассказал, что требуется для улучшения отношений РФ и НАТО Слава греет, позор жжет: Трампа уличили в обмане ради попадания в список Forbes Портман не поедет на вручение «Еврейской нобелевской премии» из-за Нетаньяху