Вывести Украину из кризиса сможет план Рабиновича

 
Киев, Украина, 22.01.15 - 14:16
Политик уверен, что украинской экономике необходим четкий план действий, подобный коммунистической пятилетке

Политик уверен, что украинской экономике необходим четкий план действий, подобный коммунистической пятилетке

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович рассказал, как вывести страну из кризисной ситуации. Интервью политик дал украинскому изданию «Корреспондент».

Рабинович считает, что у Киева есть два пути выхода из кризиса. Первый путь – это та политика, которую осуществляет правительство – «монетарный путь МВФ». Депутат назвал этот путь «уничтожением собственного народа» и добавил: «Если мы хотим оставить в стране миллионов пять-семь, то он нам подходит».

Второй вариант развития событий – изменение существующей политики властей. «Ни одно государство не вытащило ни одну страну из кризиса. Это могут сделать только свободные предприниматели. Нужно отпустить экономику, снять налоги на малый и средний бизнес на два года, отменить проверки на два года, прекратить брать внешние займы, стимулировать только отрасли, у которых есть будущее, — IT, сельское хозяйство», - рассуждает депутат.

Он убежден, что сегодня Запад тянет страну в «экономический тупик», пытаясь превратить богатое на сырье государство в придаток Европы.

«И, вместо того чтобы признать себя виноватыми (у нас в Украине это как-то не принято), пытаются закрыть вопрос войной», - указывает Рабинович в сторону властей придержащих.

Политик уверен, что украинской экономике необходим четкий план действий, подобный коммунистической пятилетке, который должен быть принят властями.

«Экономика не лечится приказами. Экономика лечится уверенностью в завтрашнем дне», - заключает источник.

Народный избранник не единственный, кто говорит о тяжелом будущем Украины. Недавно «Экономика сегодня» писала о том, что по мнению экономиста Валерия Гладкого и аналитика Валерия Пекара, затянувшийся кризис и проблемы экономики Украины являются прямым следствием бездействия властей страны.

Фото: wikipedia.org


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх