Подписаться
на push-уведомления?
Да

У США не получится превратить Иран в «главную мировую угрозу», считают в МИД РФ

9:47  23 Мая 2018
302
Москва

Попытки Соединенных Штатов превратить Иран в «главную мировую угрозу» не увенчаются успехом, заявили в МИД России. Такое мнение высказал замглавы профильного департамента ведомства Дмитрий Феоктистов.

Происходящее Феоктистов назвал «политическим заказом»По словам дипломата, большинство членов международного сообщества понимают необходимость сотрудничать со всеми государствами-партнерами, включая Тегеран.

Происходящее Феоктистов назвал «политическим заказом». Нынешней администрации выгодно такое положение дел и американцам приходится поддерживать политику, объявленную Белым домом.

Сотрудник министерства добавил, что «иранский вопрос» поднимался накануне во время встречи российской делегации с коллегами из Вашингтона. Они обсуждали борьбу с терроризмом и финансированием деятельности боевиков.

В США, например, к преступным группировкам относят движение «Хезболла». Вместе с тем, многие страны признают ее политической партией, в том числе в России. Более того, на последних выборах в парламент в Ливане блок получил большинство.

«У американцев не пройдут попытки навязать свой взгляд на приоритеты в сфере антитеррора таким, каким он представляется сегодня администрации Трампа», - приводит его слова РИА Новости.

Ранее в американском Госдепартаменте заявили, что Иран может без труда выполнить все требования зарубежных партнеров.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Екатерина Пархоменко
В США вскрылись факты хищений большого количества оружия с армейских складов Медведев предложил рассмотреть запрет не подлежащей переработке продукции в России Замсекретаря ЕР заявил, что Медведев останется председателем партии Шойгу пообещал оправдать доверие "Единой России" на предстоящих выборах Власти Крыма восстановят подачу воды в Ялте не раньше полуночи Медведев назвал возможные затраты на систему предупреждения биологических угроз Аксенов назвал катастрофическим ущерб от наводнения в Ялте Дизайнер Александр Шторм продемонстрировал "Запорожец" для серферов Медведев считает, что для подтверждения инвалидности не нужно личное присутствие человека Режиссер Илья Найшуллер заявил о разработке сиквела боевика «Никто» Запрет на работы по Baltic Pipe может заставить Польшу вновь взяться за OPAL Путин отметил, что черноморское побережье нуждается в дополнительных очистных сооружениях
В США вскрылись факты хищений большого количества оружия с армейских складов

Командование ВС США удивили данные о количестве похищенного с военных складов боевого оружия, которое в дальнейшем могло быть распродано военнослужащими.

16:22  19 Июня 2021
78
Медведев предложил рассмотреть запрет не подлежащей переработке продукции в России

Тема о запрете на использование продукции, не подлежащей переработке, становится частой темой для обсуждений с экоактивистами. Предлагается рассмотреть эту инициативу.

16:22  19 Июня 2021
67
Замсекретаря ЕР заявил, что Медведев останется председателем партии

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев остается председателем партии "Единая Россия", несмотря на то, что он не вошел в федеральную пятерку кандидатов на выборы в Госдуму.

16:15  19 Июня 2021
72
Шойгу пообещал оправдать доверие "Единой России" на предстоящих выборах

Министр обороны России Сергей Шойгу поблагодарил партию "Единая Россия" за оказанное ему доверие.

16:12  19 Июня 2021
69
Власти Крыма восстановят подачу воды в Ялте не раньше полуночи

Водоснабжение в Ялте удастся возобновить не раньше полуночи, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

16:06  19 Июня 2021
98
Медведев назвал возможные затраты на систему предупреждения биологических угроз

Финансирование системы предупреждения биологических угроз оценивается до 70 млрд рублей, сообщил председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев.

16:04  19 Июня 2021
88
Аксенов назвал катастрофическим ущерб от наводнения в Ялте

Глава Крыма Сергей Аксенов оценил ущерб от наводнения в Ялте.

15:52  19 Июня 2021
63
Дизайнер Александр Шторм продемонстрировал "Запорожец" для серферов

Российский дизайнер Александр Шторм продемонстрировал современный вариант "Запорожца", рассчитанный для серферов и сапбордистов, а также для поклонников компактных машин.

15:49  19 Июня 2021
66
Медведев считает, что для подтверждения инвалидности не нужно личное присутствие человека

Подтверждение инвалидности должно происходить без личного присутствия человека, если в этом нет необходимости. Об этом заявил зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев.

15:44  19 Июня 2021
73
Режиссер Илья Найшуллер заявил о разработке сиквела боевика «Никто»

Российский кинорежиссер и сценарист Илья Найшуллер начал работу над сиквелом боевика "Никто". Ключевую роль в продолжении киноленты снова сыграет Боб Оденкерк.

15:41  19 Июня 2021
80
Запрет на работы по Baltic Pipe может заставить Польшу вновь взяться за OPAL

Ограничения на строительство Baltic Pipe можно объяснить экологическими придирками со стороны Дании, но также это форма воспитания для Польши, рассказал ФБА «Экономика сегодня»  эксперт по энергетике Станислав Митрахович.

15:39  19 Июня 2021
45
Путин отметил, что черноморское побережье нуждается в дополнительных очистных сооружениях

Президент России Владимир Путин призвал чиновников уделить особое внимание строительству очистных сооружений на побережье Черного моря. Об этом он сообщил на съезде партии "Единая Россия".

15:39  19 Июня 2021
80
Путин подчеркнул важность работы молодых врачей в пандемию

Молодые врачи сразу после получения дипломов работают так же самоотверженно в пандемию, как и их взрослые коллеги, подчеркнул президент РФ Владимир Путин.

15:34  19 Июня 2021
66
Путин заявил об устойчивой динамике строительной отрасли в России

Российская строительная отрасль полностью восстановилась. Более того, она показывает устойчивую динамику своего развития, отметил глава Российской Федерации Владимир Путин.

15:34  19 Июня 2021
66
Путин расставил приоритеты в работе "Единой России"

Победа на выборах не должна быть самоцелью "Единой России", заявил в ходе выступления на съезде партии в Москве президент РФ Владимир Путин.

15:34  19 Июня 2021
99