«Путин остается в России, а Порошенко ездит на Мальдивы»: украинский политолог обнаружил очередное «прегрешение» президента страны
twitter.com  /  @poroshenko

Украинский политолог Глеб Вышлинский обвинил Петра Порошенко в категорическом нежелании отдыхать на Украине.

При этом президент страны, по его словам, предпочитает свободное время проводить вне родины
twitter.com  / @poroshenko

По его словам, в стране до сих пор зарабатывают на коррупционных схемах и считают это нормальным. Вышлинский подчеркнул, что такие доходы спокойно указывают в налоговых декларациях, сообщают украинские СМИ.

При этом президент страны, по его словам, предпочитает свободное время проводить вне родины. «Путин отдыхает в России, а Порошенко летает на Мальдивы», - отметил Вышлинский.

Политолог убежден, что Порошенко никто не будет переизбирать на второй срок, поскольку украинский лидер«сконцентрировал на себе негатив неоправданных ожиданий».

Стоит отметить, что Украину в ближайшем будущем ожидают тяжелые времена в связи с тем, что Россия может полностью отказаться от услуг Киева, как транзитера газа.

В результате украинская экономика окажется в исключительно тяжелом положении, поскольку сама страна практически ничего серьезного не экспортирует. 

Сегодня стало известно, что на Украине уже фактически признали свое поражение в тянущемся уже много лет газовом «споре» с Россией.