Все российские города и стадионы признаны готовыми к чемпионату мира по футболу
rfs.ru  /  Российский футбольный союз

Все российские города и стадионы признали готовыми к проведению чемпионата мира по футболу. Соответствующее заявление сделал глава оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин.

Стоит отметить, что чемпионат мира стартует через 11 дней матчем между сборными России и Саудовской Аравии
rfs.ru  / Российский футбольный союз

По его словам, от начала турнира Россию отделяют «считанные дни». Сорокин также подчеркнул, что страна с удовольствием примет всех гостей мундиаля, сообщает RT.

Стоит отметить, что чемпионат мира стартует через 11 дней матчем между сборными России и Саудовской Аравии. Поединок состоится на стадионе «Лужники».

Сама национальная команда, равно как и ее соперники по группе, активно «разминается» в товарищеских матчах. В поединке с Австрией РФ уступила со счетом 0:1, а также отметилась слабой игрой в атаке, нанеся за 90 минут ноль ударов в створ ворот противника.

Впрочем, Саудовская Аравия также проиграла в товарищеском матче Италии – 1:2. Причем единственный гол саудовцев был забит уже при счете 0:2 из-за ошибки итальянской команды в обороне.

Египет может лишиться на время группового этапа своего лучшего нападающего Мохаммеда Салаха. Он получил травму плеча в финале Лиги чемпионов и гарантированно не сыграет против Уругвая.

В целом, букмекеры верят в успех сборной России на групповом этапе. Наименьшие шансы выйти из группы, по их мнению, у команды Саудовской Аравии.