О волнении перед прямой линией с Владимиром Путиным заявил Травников
nso.ru  /  Пресс-служба правительства Новосибирской области

В преддверии прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников заявил, что всегда испытывает волнения при разговоре с главой государства.

Травников вместе с главами других регионов 7 июня будет находиться на прямой связи с московской студией, где пройдет прямая линия с Владимиром Путиным. По словам губернатора Новосибирской области, он намеревался смотреть прямую линию онлайн, однако организаторы решили изменить формат. Президент сможет в любой момент подключить студию Травникова, чтобы получить ответы на волнующие вопросы. Также глава региона признался, что постоянно испытывает волнение при встрече с Владимиром Путиным.

Напомним, ежегодная «Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным» выйдет в эфир 7 июня. Во время общения с россиянами глава государства ответит на их вопросы. Сейчас их принимают по телефону, через SMS и MMS-сообщений. Кроме того, можно прислать видеообращение, либо обратиться к президенту через социальные сети.