«Нужно лечиться от алкоголизма»: в Совфеде ответили Ефремову на предложение отдать Крымский мост Украине
Global Look Press  /  Zamir Usmanov / Russian Look

Мост через Керченский пролив возведен для удобства крымчан, а актеру Михаилу Ефремову нужно лечиться, ответил на предложение артиста передать мост Украине сенатор Франц Клинцевич.

Накануне Михаил Ефремов дал интервью журналисту Юрию Дудю. В нем он предложил передать Крымский мост Украине, а также бесплатно поставлять стране газ, чтобы Киев «простил» Россию за воссоединение с Крымом.

Крымский мост построен для блага крымчан, а Ефремову нужно лечиться от алкоголизма, прокомментировал предложение актера Клинцевич. По его словам, это необходимо, чтобы трезво оценивать ситуацию.

Крым всегда был, есть и будет российским, подчеркнул сенатор. «Политическое недоразумение», в результате которого полуостров отошел Украине, является случайностью. Впрочем, ее на референдуме устранили сами крымчане, добавил он.

Не хочу оскорблять известного артиста, но нужно быть аккуратнее в высказываниях и поступках, отметил Клинцевич. По его словам, откуда у Ефремова взялась такая идея, должны разбираться психиатры и психологи.

В заключение Клинцевич выразил уверенность, что в будущем мост через Керченский пролив позволит Крыму стать здравницей мирового уровня, сообщает Федеральное агентство новостей.