«Параноидальные фантазии» : в МИД РФ ответили на статью Times о посольстве в Дублине
twitter.com  /  @MID_RF

Материал британской газеты Times о строительстве системы бункеров под российским посольством в Дублине является плодом паранойи ее автора и попыткой нагнетания русофобских настроений. Об этом говорится в опровержении МИД РФ.

Ранее газета Times опубликовала статью, в которой сообщается, что власти Ирландии отказали российским строителям в получении виз. Автор сообщил, что они собирались возвести сооружения для российских спецслужб. С помощью бункеров и тоннелей те якобы смогли бы вести разведку на территории Ирландии и передавать информацию в Москву.

В очередной раз уличаем британскую прессу в лице Times во лжи и попытках нагнетания антироссийской истерии, ответили в МИД РФ. В опровержении говорится, что «российская угроза» являются следствием параноидальных фантазий автора статьи.

Представитель российского посольства в Дублине давал официальные разъяснения о том, что Россия не ищет строителей для возведения бункеров, добавили в МИД РФ. В ведомстве выразили надежду на то, что газета выпустит опровержение.

Накануне в МИД РФ также назвали дату встречи «нормандской четверки».