«Либо эпатаж, либо глупость»: Запашный оценил предложение Ефремова отдать Крымский мост Украине
Невские Новости  /  Наталья Полякова

Предложение актера Михаила Ефремова отдать Крымский мост Украине является следствием либо глупости, либо желания эпатировать украинскую прессу, считает цирковой артист Аскольд Запашный.

Каждый имеет право на свою точку зрения, однако Ефремов - другой случай, считает Запашный
Невские Новости  / Наталья Полякова

Подобные «выпады» от известных в России людей, на которых равняются многие, вызывают недоумение, сказал Запашный. По его словам, должно быть Ефремов чувствовал себя «крайним либералом», у которых своя форма справедливости.

Любой человек имеет право на собственное мнение и его выражение, однако в случае с Ефремовым не было ничего, кроме эпатажа, считает цирковой артист. Данное высказывание было нужно только для того, чтобы на него обратила высказывание украинская пресса, считает он.

Запашный добавил, что уже многие годы в мире продолжается противостояние США и России. По его мнению, Украина в этой борьбе просто разменная монета.

«Говорить в таком противостоянии подобное может человек либо намерено эпатирующий общественность, либо просто глупый», – передает слова артиста ФАН.

Заявление о том, что Россия должна передать Крымский мост Украине Ефремов сделал в интервью журналисту Юрий Дудю. Он пояснил, что тем самым Москва сможет получить «прощение» Киева из-за воссоединения с полуостровом. Накануне на это ответили в Совете Федерации РФ.