Эксперт: Ким Чен Ын никогда не встанет на колени перед США
Global Look Press  /  kcnawatch. co

Директор Института стратегического планирования Александр Гусев прокомментировал публикации западных СМИ, распространивших заявление адвоката Рудольфа Джулиани из команды юристов президента США о том, что Ким Чен Ын якобы "на коленях" просил не отменять встречу с Дональдом Трампом.

Эксперт: Ким Чен Ын никогда не встанет на колени перед США
Global Look Press  /  kcnawatch. co

Ким Чен Ын никогда не встанет на колени перед Соединенными Штатами, по мнению профессора Гусева. Эксперт отметил, что попытки унизить лидера КНДР менее чем за неделю до планирующихся переговоров в Сингапуре вызывают недоумение, поскольку подобное поведение вызовет раздражение у любого нормального человека.

Профессор пришел к выводу, что Штаты пытаются возвыситься перед встречей, которая имеет важное значение не только для Корейского полуострова, но и для всего мира, забывая о том, что Ким Чен Ын - лидер страны, обладающей ядерным оружием, и западные СМИ наряду с истеблишментом США таким образом лишь оказывают Трампу медвежью услугу, заявил Гусев в эфире радио Sputnik.

Член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич также прокомментировал высказывания адвоката Трампа. По мнению сенатора, это может привести к срыву переговоров.