Песков рассказал о том, стоил ли ждать увольнений губернаторов в прямом эфире прямой линии с президентом РФ
twitter.com  /  Pr Scr / @Beria911

Перед началом прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал о том, можно ли ожидать громких отставок во время мероприятия.

Дмитрий Песков сообщил, что Путин не является сторонником показательных мер. «Он никогда этим не занимается, он зрит в корень и решает проблемы, причем делает это системно», - подчеркнул пресс-секретарь президента РФ.

Напомним, что прямая линия-2018 с Владимиром Путиным в этом году проходит в новом формате. В студии отсутствуют гости, а вместо них установлены десятки интерактивных экранов с включениями со всей страны. Кроме того, во время мероприятия президент будет использовать конференц-связь, благодаря которой сможет попросить ответить на поступивший вопрос главу того или иного региона или ведомства.

Ранее эксперты уже назвали прямые линии реальным управленческим инструментом, который дает президенту РФ возможность вмешиваться в деятельность властей региона и решать проблемы, на которые указывают жители.