ЛНР полностью зависит от поставок электроэнергии из России

 
Луганск, Украина, 26.01.15 - 12:05
республика использует только электроэнергию из россии и отказалась от тэс в счастье

Республика полностью перешла электричество российского производства и отказалась от использования Счастьинской ТЭС

Луганская народная республика полностью перешла на импорт электроэнергии из России. Об этом рассказал председатель Совета министров самопровозглашенной республики Геннадий Цыпкалов.

По его словам, республика полностью перешла электричество российского производства и отказалась от использования Счастьинской ТЭС. Это связано с повреждением линий электропередачи, которые идут от ТЭС в Счастье, находящейся на территории под контролем силовиков Киева.

С начала осени 2014 года состоялось несколько раундов переговоров меду правительствами Киева и Донбасса при посредничестве ОБСЕ и РФ. Стороны обсуждали прекращение огня на юго-востоке Украины, обмен пленными и отвод тяжелой артиллерии с границы, отделяющей ополченцев и силовиков.

9 декабря на Украине началось очередное перемирие, согласованное Киевом и ЛНР и ДНР при участии ОБСЕ. Однако фактически перемирие не соблюдается.

24 января был обстрелян левый берег Мариуполя. Вину за происшествие силовики и ополченцы перекладывают друг на друга. Запад не исключает, что к инциденту может быть причастна Россия и в кратчайшие сроки намерен найти доказательства или опровержения этой догадке. Об этом заявил глава внешнеполитического комитета в немецком парламенте Норберт Рёттген.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх