Журнал Times представил рейтинг влиятельных людей в Интернете
 / 

Рейтинг 25 самых влиятельных людей в Интернете в 2018 году представил журнал Times. Среди них оказались представители шоу-бизнеса, популярные блогеры, политики и целое движение.

Журнал Times представил рейтинг влиятельных людей в Интернете
 / 
В списке Times есть те, чье влияние в Интернете оказалось положительным. Также в нем содержатся имена тех, кто вызвал недовольство и возмущение. Так одна Instagram-публикация певицы Рианны обвалила акции Snapchat на 4%.

Самым популярным в Instagram стала фотография модели и молодой мамы Кайли Дженнер с новорожденной дочерью Сторми. 17-летняя певица Ариэль Мартин стремительно обрела популярность. Она известна под ником Baby Ariel. Выступающие за ужесточение контроля над оборотом оружия студенты-активисты из Паркленда и президент США Дональда Трамп также оказались в рейтинге.

Кроме того, в список вошли: рэпер Канье Уэст, корейская поп-группа BTS, Instagram-блогер Бизи Филиппс, участницы филиппинского движения #BabaeAko, шестилетний Youtube-блогер Райан. Последний занял восьмое место в ежегодном списке высокооплачиваемых звезд Youtube в мире.

Студент Роланд Сабо, выложивший в Сеть аудиозапись «Yanny или Laurel?», активисты против политики «нулевой терпимости» Шарлотта и Дейв Виллнер, японская модель плюс-сайз Наоми Ватанабэ и звезды Youtube Лоан и Джейк Пол и многие другие.