Бюджетную версию iPhone следующего поколения представят сразу в пяти цветах
apple.com  /  Apple Inc.

В середине сентября 2018 года компания Apple представит несколько версий фирменных смартфонов нового поколения. Одна из моделей будет выпускаться сразу в пяти цветах, сообщил аналитик Минг-Чи Куо.

Минг-Чи Куо прославился за счет достоверных прогнозов о продуктах американской «яблочной» компании. По его словам, новые iPhone Х и iPhone Х Plus будут выпущены в трех цветах: черном, белом и золотистом. Причем золотистый цвет станет «совершенно новым».

Большая палитра красок ожидает бюджетный iPhone нового поколения с LCD-экраном. Его представят в красном, оранжевом, голубом, белом и сером цветах.

Аналитик предположил, что это разнообразие положительно скажется на продажах новой модели. Он также добавил, что стоимость нового iPhone X составит от 899 долларов, а iPhone X Plus – от 999 долларов.

Бюджетная модель будет продаваться примерно за 700 долларов. Ожидается, что это будет 6,1-дюймовый смартфон с LCD-дисплеем и обычной, а не сдвоенной камерой.

Приближение очередной презентации от Apple очень тревожит аналитиков. Ранее другие эксперты спрогнозировали цены на новые iPhone.