Советник Рейгана высказалась о приглашении Путина в США
kremlin.ru  / 

Советник президента США 1981-1989 годов Рональда Рейгана высказалась по поводу приглашения российского лидера Владимира Путина в Вашингтон.

Советник Рейгана высказалась о приглашении Путина в США
kremlin.ru  / 
По словам Сюзан Мэсси, решение Дональда Трампа стало «очень хорошим шагом» в развитии российско-американских отношений. Советник Рейгана заявила, что американцам настало время «увидеть Путина».

Также Мэсси позитивно оценила проведение саммита в Хельсинки. По ее словам, она всегда выступала за поиск Москвой и Вашингтоном способов совместной работы. Соответствующую информацию приводит РИА Новости.

Владимир Путин и Дональд Трамп дольше двух часов беседовали в Финляндии тет-а-тет. После этого делегации провели рабочий обед в расширенном составе, а затем лидеры двух стран ответили на вопросы журналистов.

Ранее глава нацразведки Дэн Коутс встретил смехом информацию о приглашении Путина в Соединенные Штаты. Позднее он извинился за неловкость. В Совете Федерации рекомендовали американским элитам осознать, что Москве и Вашингтону необходимо сотрудничать друг с другом.