Футболисты «Тамбова» и «Нижнего Новгорода» не выявили победителя в матче ФНЛ
pixabay.com  /  PD

«Тамбов» сыграл вничью с «Нижним Новгородом» в домашнем матче третьего тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Для «Тамбова» это был первый матч в текущем сезоне, когда его игроки не смогли завоевать очки. Единственной командой, которая одержала три победы в трех матчах ФНЛ, стала «Томь».

Эта футбольная дружина на первом месте в турнирной таблице. Тамбов находится на четвертой строчке с семью очками. Его соперник «Нижний Новгород» занимает девятое место – у команды пять очков.

В следующем матче «Тамбов» будет играть не дома, а в гостях. Футболисты отправятся в Краснодарский край на встречу с «Армавиром». Игроков «Нижнего Новгорода» в Москве ждут футболисты «Чертаново». Оба матча пройдут 4 августа.

Пока футбол продолжается в рамках ФНЛ, в России гремят скандалы из-за ЧМ-2018. Ранее волейболистка Екатерина Гамова сказала, что футболистам национальной сборной не должны были вручать звания заслуженных мастеров спорта (ЗМС) за то, что они дошли до 1/4 финала.

После этого спортивная отрасль разделилась на два лагеря: часть согласились со спортсменкой, а другая часть нет. Во втором лагере оказалась олимпийская чемпионка и депутат Госдумы Светлана Журова. По ее словам, футболисты заслужили звания ЗМС.