Сын убитого Михаила Хачатуряна рассказал об отношениях отца и сестер
vk.com  /  Prt Scr

Арсен Хачатурян, сын убитого дочерьми Михаила Хачатуряна, рассказал о ходе следствия и отношениях между его родственниками.

Сын убитого Михаила Хачатуряна рассказал об отношениях отца и сестер
vk.com  / Prt Scr
По утверждению Арсена, убийство было не спонтанным, а преднамеренным. В личной переписке о подготовке к нему говорилось за шесть-семь часов до события.

Арсен Хачатурян отметил, что его отца безосновательно описывают как домашнего тирана. Он был строгим, но требовал от дочерей лишь элементарных вещей в быту – например, уборки в квартире или мытья посуды. Однако те не делали ничего подобного. Хачатурян-старший делал замечания, в результате разгорались ссоры.

В интервью ФАН Арсен Хачатурян обратил внимание, что его отец занимался благотворительностью, помогал церквям, периодически ездил в Иерусалим. Подозреваемые утверждают, что он проводил в квартире целые дни, однако в действительности, утверждает сын убитого, тот постоянно отсутствовал дома.

Арсен отметил, что у строгости отца были свои причины. Он стремился напутствовать дочерей, дать им цель в жизни, однако те не ценили такого подхода. В ближайшее время будет решен вопрос об аресте девушек.

Ранее стало известно о задержании подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена.