Нападение тигрицы на Эдгара Запашного в цирке попало на видео
ФБА "Экономика сегодня"  /  Степан Яцко

На известного дрессировщика Эдгара Запашного напала тигрица по кличке Жанна. Инцидент случился во время шоу в Московском государственном цирке.

О ЧП сам артист рассказал на своей странице в Instagram. Еще бы секунда, и хищница разорвала бы его на куски, написал Запашный в комментарии. Он также сопроводил свой пост видеозаписью с выступления.

Стоит отметить, что дрессировщику очень повезло. Об атаке Жанны его предупредил ассистент.

 

А меня сегодня чуть не порвали???? В своей излюбленной манере Жанна «продрифтовала» мне в ноги. За мгновение до этого ассистент крикнул мне что сзади КУРТ! Отвлекшись ровно взглядом я пропустил ,что Жанна оказалась так близко,но зато я уже знал,что назад отпрыгивать категорически нельзя( Курт мне такого не простил бы)!☝️ Доли секунды в манеже показались мне вечностью и я даже мысленно сказал себе : ВОТ И ВСЕ!,так как был уверен,что сейчас она меня порвёт!!!???????? #нашаработа #тигр#нападениетигра#tigerattack #tiger #zapashnybrotherscircus #zapashny #circus #circuslife #запашный #цирк#жанна#суперцирк #повезло #wow

A post shared by Эдгард Запашный???????? (@zapashny.ru) on

В интервью «Пятому каналу» Запашный отметил, что цирковые артисты всегда должны быть начеку. Особенно это касается дрессировщиков, которые воспитывают настоящих хищников. Артист добавил, что Жанна – очень «экспрессивная дама». Она всегда выполняет его команды, однако у тигрицы сложились не очень хорошие отношения со львом, что и стало причиной такого поведения.

Ранее сообщалось, что одного из братьев Запашных – Аскольда – госпитализировали. Во время катания на лыжах в Подмосковье мужчина наглотался воды и ему промыли желудок.