Подозреваемых в нападении на звезду «Такси» задержали в Москве
Global Look Press  /  Laurent Vu / Mpp

Полиция Москвы задержала трех мужчин, подозреваемых в нападении на французского актера, звезды фильма «Такси» Сами Насери. Ими оказались граждане Белоруссии. Решается вопрос о заведении уголовного дела.

Инцидент произошел 5 августа. Актер отдыхал в караоке-баре Voice со своим братом Биби. Конфликт возник из-за того, что посетители бара не поделили очередь к микрофону, сообщает «Пятый канал». По словам генерального директора клуба Анастасии Лобановой, крупного конфликта не было, внутри бара потасовок тоже не было. После разговора мужчины рассчитались и вышли на улицу, где они продолжили выяснять отношения. Лобанова добавила, что после долгих разговоров началась драка.

Позже выяснилось, что пострадавший Сами Насери пришел в себя после операции. Актер обратился в НИИ глазных болезней имени Гемгольца ранним утром. Операция прошла успешно, и актера выписали из Института Склифосовского в день обращения.

Московская полиция задержала трех мужчин, подозреваемых в нападении на Насери. По словам собеседника ТАСС, ожидается медицинское заключение, после чего правоохранители примут процессуальное решение.