Toyota подняла российские цены на автомобили Camry, Hilux и Prado
toyota.com  / 

Официальные дилеры подняли цены на седаны Toyota Camry, внедорожники Land Cruiser Prado и пикапы Hilux. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Из перечисленной тройки меньше всего в августе подорожал пикап Hilux – от 23 до 26 тысяч рублей. Теперь за него придется заплатить как минимум 2 миллиона 184 тысячи рублей. Тот же автомобиль в самой лучшей комплектации обойдется в 2 миллиона 725 тысяч рублей.

Внедорожник Land Cruiser Prado подорожал на 40-55 тысяч рублей. Минимальная цена на него у официальных дилеров составляет 2 миллиона 329 тысяч рублей, а максимальная – 4 миллиона 173 тысячи.

Больше всех в стоимости прибавил седан Toyota Camry – 18-80 тысяч рублей. Теперь за версию в начальной комплектации придется отдать 1 миллион 471 тысячу рублей, а за полностью укомплектованный автомобиль – 2 миллиона 363 тысячи.

Увеличение цен на автомобили у официальных дилеров в Toyota объяснили «изменением ситуации на рынке». Кстати, накануне появилась первая информация о гиперкаре Toyota GR Super Sport.