На создание смартфона Galaxy Note 9 от Caviar потратили килограмм золота
pixabay.com  / 

Инженеры и дизайнеры представили концепт смартфона Samsung Galaxy Note 9 от российской компании Caviar. На создание изделия специалисты потратили килограмм золота.

При создании модели устройства дизайнеры решили отказаться от лишних деталей, поэтому к телефону добавлена только пластина драгоценного металла. В связи с этим, объем гаджета увеличился на пять миллиметров.

Разработчики отметили, что Samsung Galaxy Note 9 достоен «радикально роскошного дизайна» благодаря своим «выдающимся характеристикам».

Предполагается, что стоимость смартфона будет начинаться от 3,87 млн рублей.

 

Выдающиеся характеристики нового Samsung Note 9 достойны радикально роскошного дизайна, поэтому мы решили облечь его в золото. Мы хотим, чтобы внешний вид подчеркивал техническое богатство смартфона, поэтому превратили его в бескомпромиссную драгоценность - дизайн повторяет внешний облик золотого слитка, а на его создание ушел килограмм золота ⭐️ #samsung #samsungnote9 #самсунг #caviar #gold #золото #luxurylife #смартфон

A post shared by Caviar iPhone Official (@caviar_iphone) on

Ранее стало известно о том, что на корпус IPhone X бренд Caviar нанес слой драгоценного металла 999 пробы, а также воспроизвел лого Apple на задней крышке устройства. Стоит отметить, что для покупки доступны две версии iPhone X: Classic Gold и Classic Liquid Gold.