Минобороны Украины стало спонсором убийства и уничтожения

 
Киев, Украина, 29.01.15 - 9:05
За ежедневное участие в разжигании конфликта доброволец получит 60 демократических долларов.

За ежедневное участие в разжигании конфликта доброволец получит 60 демократических долларов.

Украинское правительство, в преддверии нового призыва, придумала новый стимул для вступления в ряды ВСУ – премия за подбитую технику народного ополчения. Новый призыв должен будет собрать порядка 100 тысяч новоиспеченных солдат, причем как мужчин, так и женщин. Параллельно на Украине процветает дезертирство и уклонение от псевдо службы, когда тебе выдают оружие и отправляют воевать против своих же.

Разумные украинцы, конечно, не имеет ни малейшего желания воевать за доллар для Верховной Рады, которая обирает страну как липку. Четвертая волна мобилизации явит собой яркий пример абсурда и обреченности – набирают девушек, а уклонистов отправляют под суд, причем уклонистом может стать каждый, кто сам не вызвался, не поддержал Родину. Ситуация напоминает положение дел в США, когда каждого человека без суда и следствия можно рассматривать как террориста, следовательно, судить, пытать, казнить.

Но Украина не сдается, пока Запад активно выделяет деньги, что ж не поработать на них, причем, когда работаешь не ты, сидя в чиновничьем кресле, а твой народ, твой инструмент. Именно так относятся сейчас к населению Украины в правительстве, как к инструменту и никак иначе. В этой связи Министерство обороны опубликовало на своем сайте постановление, согласно которому участники карательных движений на востоке страны будут поучать «дополнительное вознаграждение за уничтожение военной техники противника».

«Так, за уничтожение автомобиля вознаграждение составляет 10 минимальных заработных плат (12 тысяч гривен); танка — 40 минимальных заработных плат (48 тысяч гривен); реактивной системы залпового огня — 50 минимальных заработных плат (60 тысяч гривен); боевого самолёта — 100 минимальных заработных плат (121 тысяча гривен)», — говорится в сообщении украинского военного ведомства.

Помимо прочего абсурда, предлагается выплачивать двойное жалование тем, кто лично принимает участие в силовой операции, тройное тем, кто участвует в операциях «с момента объявления военного времени», а также по 60 демократических долларов за ежедневное участие в разжигании конфликта, который Верховная Рада, казалось бы, так усердно пытается потушить.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх