Китайцы выпустят еще одного двойника iPhone X
apple.com  /  Apple Inc.

Китайский производитель электроники Elephone намерен в скором времени представить модель под названием SX. Его дизайн будет иметь много общего с флагманом от Apple – iPhone X.

Новый китайский девайс будет работать на ОС Android. Точная версия пока не называется. Дисплей устройства будет иметь «челку» – вырез в верхней части экрана, на котором размещаются датчики и фронтальная камера. Это делает лицевую часть устройства очень похожей на iPhone X.

На обратной стороне можно будет обнаружить сдвоенную камеру (характеристики пока не приводятся), а также сканер отпечатка пальца. Первая будет размещаться в левом верхнем углу, а второй чуть ниже по центру.

За производительность гаджета будет отвечать новый восьмиядерный процессор Snapdragon 626 с тактовой частотой 2,2 Ггц. Также Elephone SX сможет поддерживать функцию быстрой зарядки Quick Charge 3,0.

Над технологией быстрой зарядки сейчас работают и в самой Apple. Ранее СМИ сообщили, что компания научит один из своих iPhone следующего поколения быстро заряжаться беспроводным методом.