Санкции против России будут зависеть от поведения ополченцев

 
Брюссель, Бельгия, 29.01.15 - 13:40
Штайнмайер заявил, что осложнить обсуждение новых санкций может новое правительство греции

Штайнмайер также отметил, что принятие решение о расширении и продлении санкций существенно осложнить позиция нового правительства Греции

Если ополченцы перейдут в наступление, Европейский союз значительно ужесточит меры по отношению к России. Об этом заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер в рамках незапланированного заседания глав МИД ЕС.

По совам Штайнмайера, ЕС будет реагировать серьезными мерами, когда качество конфликта изменится, а сепаратисты перейдут в наступление.

Он также отметил, что принятие решение о расширении и продлении санкций может существенно осложнить позиция нового правительства Греции.

Общаясь с журналистами, Штайнмайер заявил, что не может прогнозировать исход дебат или предполагать, куда зайдет обсуждение ситуации на Украине.

Ранее британское издание The Guardian заявило, что именно глава греческого министерства иностранных дел может сорвать голосование за введение новых санкций, а также заручится поддержкой Кипра, Венгрии, Словакии и Чехии.

Никос Котзиас, министр иностранных дел Греции, во вторник уже заявил, что ЕС придется считаться с Афинами по тем или иным вопросам, в том числе касательно антироссийских санкций.

Также сегодня министр иностранных дел республики Кипр Иоаннис Касулидис высказался против введения новых санкций, которые призваны изолировать Россию.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх