В Apple случайно разместили на сайте информацию о новых смартфонах

Компания Apple добавила на свой официальный сайт iPhone 9 и iPhone Xs. Информацию о новых моделях можно найти в соответствующих разделах портала.

Скорее всего, информация была опубликована раньше срока по ошибке
 / 

Скорее всего, администраторы сайта допустили ошибку, разместив информацию раньше времени - презентация новой продукции Apple состоится только 12 сентября. Это подтверждает и тот факт, что информация моментально была удалена с сайта.

Однако интернет-пользователи успели сделать скриншоты страниц и сохранить информацию.

В Apple случайно разместили на сайте информацию о новых смартфонах
 / 

Таким образом стало известно, что iPhone Xs выйдет в двух версиях, которые отличаются друг от друга размером и емкостью аккумулятора.

Кроме того, и оба Xs, и iPhone 9 заряжаются от устройства мощностью в 18 Вт. Благодаря этому смартфон полностью восстановит запас батареии меньше чем за полтора часа.

"Девятка" и модель Xs отличаются друг от друга в том числе и встроенными камерами - если iPhone Xs получил двойную камеру, то у iPhone 9 она одинарная. Кроме того, девятый iPhone оснащен сверхпрочным корпусом из сплава стекла и алюминия и будет доступен для заказа в золотистом, черном, темно-синем, красном и оранжевом цветах.

В Apple случайно разместили на сайте информацию о новых смартфонах
 / 

Обе модели имеют IPS-экран.

Ранее сообщалось, что на осенней презентации Apple представит сразу 6 новых смарт-часов.