В ЛДПР рассказали, кто вывел из себя Жириновского
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Потасовку на Пушкинской площади в Москве с участием лидера ЛДПР Владимира Жириновского прокомментировали в пресс-службе партии. В сообщении говорится о том, что вступить в драку политика вынудил провокатор.

Отмечается, что депутат пришел на протестную акцию, которая не была согласована с властями, чтобы пообщаться с народом. Как пишет Infox, когда парламентария заметили в толпе, к нему подошел мужчина с «сине-желтым паспортом» гражданина Украины и стал оскорблять Жириновского матом.

После того, как провокатор сделал несколько нелицеприятных высказываний в адрес русского народа, у лидера ЛДПР «лопнуло терпение», передает Газета.ру.

Не исключено, что инцидент вынесут на обсуждение комиссии Госдумы по этике. Его рассмотрят в случае, если поступит соответствующее заявление.

Ранее "Свободная пресса" сообщала, что Жириновский вступил в словесную перепалку с участником несанкционированного митинга, после чего полез на оппонента с кулаками. Он обещал «сломать челюсть» активисту. Случившееся на камеру засняли очевидцы и выложили запись в Сеть.