Нурмагомедов разругался с Кридом и Тимати из-за концерта в Дагестане
instagram.com  /  @khabib_nurmagomedov

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов в грубой форме ответил на замечания российского рэпера Тимура Юнусова (Тимати) и певца Егора Крида относительно отмены концерта последнего в Махачкале.

Концерт Егора Крида в Махачкале был отменен 9 сентября. Организаторы объяснили это соображениями безопасности – в адрес певца приходили угрозы от людей, которым не нравилось его творчество.

Хабиб Нурмагомедов прокомментировал отмену концерта у себя в Instagram. Он написал: «Невелика потеря». Эта реакция вызывала недоумение о основателя лейбла BlackStar, в который входит Егор Крид.

Тимати заявил, что разным людям нравится разная музыка, поэтому не нужно поддерживать угрозы в отношении артистов. Он также добавил, что в Махачкале огромное количество людей любят творчество Егора Крида и MC Doni. В заключение он призвал Хабиба выйти на связь или дать ответ.

В свою очередь Крид отметил, что его фанаты в Махачкале с нетерпением ждали концерта, на что указывает продажа всех билетов задолго до мероприятия, сообщает eg.ru. «С уважением и понимаем отношусь ко всем религиям, но так же считаю, что люди должны сами выбирать что им слушать», – написал он у себя в Instagram.

«Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас. Если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать», – цитирует RT ответ Нурмагомедова артистам.

У себя в Instagram спортсмен подчеркнул, что имеет полное право на собственное мнение, и будет его высказывать. В заключение Хабиб обратился к мужчинам Дагестана, напомнив, что именно они отвечают за будущее республики.