Стариков прокомментировал скандал на НТВ с участием Норкина и украинского эксперта
ФБА «Экономика сегодня»  /  Евгения Авраменко

Телеведущий программы "Место встречи" Андрей Норкин выгнал из студии председателя правления украинского Центра стратегических исследований Павла Жовниренко. Его раздражала манера гостя, перебивавшего его.

Ведущий ток-шоу на НТВ признал, что вышел из себя. Он даже пожаловался, что не может применить к Жовниренко силу. По словам Норкина, у Жовниренко случилось словесное "недержание". Общественный и политический деятель, лидер "Партии Великое Отечество" Николай Стариков, также присутствовавший в студии во время инцидента, отметил, что ему сложно судить об этом скандале однозначно, так как в подобном телевизионном формате слишком активно озвучиваются противоположные точки зрения. 

"Поэтому, когда ситуация выходит за рамки приличия, даже такие сдержанные люди, как Андрей Норкин, не выдерживают и проявляют свои чувства", - сказал Стариков "Федеральному агентству новостей".

Отметим, что речь в студии шла о церковном расколе, но для спокойного обсуждения религиозной проблематики участникам не хватило главной христианской добродетели - терпения.