Макгрегора призвали выйти на бой с Нурмагомедовым «под Крида»
www.instagram.com  /  thenotoriousmma

Интернет-пользователи призвали спортсмена Конора Макгрегора выйти на бой с бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым под музыку Егора Крида.

Флешмоб разворачивается в комментариях в Instagram Макгрегора. Таким образом комментаторы реагируют на ссору Нурмагомедова с основателем лейбла Black Star Тимати.

Под фотографиями Макгрегора появляется множество сообщений с хештегом #выйдиподкрида. Соответствующую информацию приводит Газета.Ru.

Нурмагомедов ранее критически отозвался о рэп- и поп-исполнителях. Также он поддержал недовольство со стороны дагестанцев в адрес Егора Крида, который также издается на Black Star.

Боец выложил в социальных сетях видео с подростками, которые пришли на концерт азербайджанских рэперов HammAli & Navai. Он задался вопросом, соответствует ли такое поведение завещаниям «праведных предшественников».

Вскоре в соцсетях появились угрозы в адрес Крида, после чего в Black Star отменили концерт исполнителя в Дагестане. Сам певец отметил, что не ожидал такой реакции со стороны Нурмагомедова.