В ДНР опубликовали фото присутствовавшего на месте гибели Захарченко
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

В Сети появилась фотография мужчины, который присутствовал в кафе в Донецке во время гибели главы ДНР Александра Захарченко.

Снимок представило министерство внутренних дел самопровозглашенной республики. Мужчину призвали обратиться в ближайший отдел полиции.

Соответствующую информацию приводит RT. Также в правоохранительные органы просят обращаться всех, обладающих информацией о произошедшем 31 августа. В ДНР продолжают устанавливать обстоятельства гибели Захарченко.

Ранее СМИ отмечали, что в Донецкой народной республике продолжается розыск двух мужчин по делу об убийстве Захарченко. 31 августа он погиб при взрыве в кафе, расположенном недалеко от его резиденции. Пострадали 11 человек.

На прошлой неделе на месте гибели главы ДНР и его телохранителя Вячеслава Доценко установили мемориал. Жители Донецка возлагают цветы возле кафе, у которого установлены две большие фотографии погибших. За порядком следят сотрудники силовых структур.

Первоначально должность врио главы ДНР занял вице-премьер Дмитрий Трапезников. В дальнейшем на эту должность назначили Дениса Пушилина.