Характеристики новых iPhone случайно попали в Сеть до презентации
Global Look Press  /  Alexander Pohl

Названия и характеристики новых iPhone, которые презентуют 12 сентября, случайно были рассекречены на сайте компании Apple.

В частности, они появились в коде одной из страниц. Поклонники «яблочной» продукции обнаружили, что в новом iPhone XS предусмотрена диагональ 5,8 дюйма. У iPhone XS Max она составит 6,5 дюйма, у iPhone XR – 6,1 дюйма.

В iPhoneXS и iPhone XS Max предусмотрены варианты памяти на 64, 256 и 512 гигабайт. iPhone XR будет продаваться в нескольких вариантах цветов – черном, желтом, красном, коралловом и других.

Презентация новой продукции Apple стартует в 20 часов по московскому времени. На предыдущей представляли обновленную ОС iOS 12 для iPhone, а также watchOS 5 для часов Apple Watch.

Ранее эксперты сообщили, что объем отгрузок в магазины iPhone X за 10 месяцев составил 60 млн экземпляров. При этом iPhone 6 показывал более высокие цифры продаж, однако в части дохода оба устройства дали одинаковый результат – 62 млрд долларов. Первую тройку стран по продажам яблочного гаджета заняли США, Китай и Япония.