«Отвратительная мерзость»: Киселев считает, что Басков и Киркоров недостойны звания «народный артист»
Pr Scr youtube.com  / 

Телеведущий и гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киеслев обрушился с критикой в адрес Филиппа Киркорова и Николая Баскова за клип на песню «Ибица». Он разгромил видео в пух и прах, назвав его «отвратительной мерзостью».

Колонка редактора вышла в свет накануне. В ней Киселев пишет о том, что клип на песню «Ибица» является дурновкусием, а музыканты, которые имеют звание народных артистов России, позорят свою родину.

По мнению журналиста, Басков и Киркоров причалили к «грязной зоне» Интернета и «барахтаются» в ней с большим удовольствием. Эстетика в клипе низкопробна, что свидетельствует о том, что эстрадные исполнители не уважают своего зрителя.

Киселев уверен, что музыканты завидуют эпатажу лидера группы «Ленинград» Сергею Шнурову, клипы которого содержат большое количество обсценной лексики, передает РИА Новости.

«Но если Шнур гармоничен на избранном художественном поприще, на почетные звания, ордена и «Голубые огоньки» не претендует, то coming out от Киркорова и Баскова выглядит жалким и смешным», - резюмировал он.

Ранее сообщалось, что клип на песню «Ибица» набрал более миллиона просмотров за сутки.