Путин застал нас врасплох: в Лондоне готовят истерию к появлению "отравителей Скрипалей" на российском ТВ

Грядущее появление "отравителей Скрипалей" на российском телевидении застало Британию врасплох, и Лондон уже готовит пропагандистскую истерию. Об этом заявил британский политолог Александр Некрасов.

По словам эксперта, заявление президента России Владимира Путина о предполагаемых "отравителях Скрипалей" Александре Петрове и Руслане Боширове буквально застало Великобританию врасплох. Ведущие теленовостей, освещавшие речь Путина в прямом эфире, не знали, как на него реагировать, но вскоре перешли к традиционному для западной пропаганды повторению прежних заявлений, как будто российский лидер и не выступал.

Некрасов убежден, что провокации Британии в отношении России будут усиливаться в ближайшие дни – об этом свидетельствует не только реакция Лондона на слова Путина, но и предстоящий крах фейка об "отравителях". "Они будут нагнетать истерию перед появлением этих людей на российском телевидении, чтобы подготовить свое население, показать, что это якобы провокация и неправда. Это будет возрастать, и бесполезно их переубеждать, что черное – это белое", - сказал политолог в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Политолог рассказал о реакции Лондона на разоблачение Россией фейкового "дела Скрипалей"
 / 

Также Некрасов выразил мнение, почему британская общественность не спорит с утверждениями Лондона о Скрипалях, несмотря на то, что они не выдерживают критики – хотя бы в той части, что сам Сергей Скрипаль так и не высказался о "покушении" на себя. Политолог убежден, что секретом является "доведенный до безумия конформизм" британского и всего западного общества.

Эксперт предлагает России отвечать на вбросы Британии прекращением игры на информационном поле западных СМИ. Некрасов отметил, что британская пресса давно занимается пропагандой вместо информации, а Россия продолжает лишь реагировать на публикуемые ими данные, не предоставляя своих в качестве первоисточника. "Надо самим давать факты", - признал британский политолог, предвосхищая появление Петрова и Боширова на RT.