Опубликовано видео интервью с подозреваемыми Лондоном в отравлении Скрипалей Петровым и Бошировым

Подозреваемые Лондоном в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов в Великобританию приезжали на отдых. Об этом они рассказали в своем интервью.

Молодые люди сообщили, что посещали Солсбери по совету друзей
 / 

Мужчины отметили, что приехали в Великобританию по совету друзей в качестве туристов и планировали просто отдохнуть.

"Мы планировали приехать в Лондон и оторваться, грубо говоря. Это была не бизнес-поездка", - сообщили они. Посетить Солсбери им тоже посоветовали друзья - в городе находится собор, который рекомендуют осмотреть всем туристам.

Мужчины подтвердили, что Александр Петров и Руслан Боширов - их настоящие имена. Она также согласились с тем, что на кадрах, опубликованных британской стороной, запечатлены именно они.

Боширов и Петров подчеркнули, что обвинения Лондона разделили их жизни на "до" и "после".

"Наши жизни вот так вот - раз! - и перевернули вверх дном. С ног на голову. Просто сломали", - комментируют они. Теперь молодые люди опасаются не только за себя, но и за жизни своих близких.

О емкости, в котором они якобы принесли с собой отравляющее вещество, Петров и Баширов говорят, что "нормальным мужикам" не пристало возить с собой женственный флакон, передает RT.

"Женские духи мужикам с собой возить - это не глупо?", - задаются вопросом молодые люди.

Ранее прокуратура Великобритании заявила о том, что якобы нашла подозреваемых в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль. При этом никаких доказательств, об обилии которых говорит Лондон, российской стороне предоставлены не были.