Подписаться
на push-уведомления?
Да

Аксенов объяснил отставку главы Минтранса Крыма результатами его работы

13:33  13 Сентября 2018
45
Симферополь

Глава Крыма Сергей Аксенов объяснил, что министр транспорта республики Юрий Овсянников уволился по собственному желанию, осознавая неудовлетворительные результаты своей работы. 

Аксенов поставил Овсянникову "неуд"

Аксенов на своей странице в Facebook отметил, что считает решение Овсянникова правильным, так как предпринятые им управленческие шаги "заслуживают неудовлетворительной оценки". В частности, министр не принял действенных мер по оптимизации дорожной сети Крыма, улучшению работы общественного транспорта, не добился замены остановок и соблюдения перевозчиками расписания. 

"К слову, многие продолжают вести счет уволенных должностных лиц. Замечу: дело не в количестве, а в качестве", - подчеркнул Аксенов, пообещав, что продолжит обновлять кадры в аппарате республики. 

В последнее время пробки стали проблемой для Симферополя: по мнению экспертов, городу нужна комплексная программа развития городского общественного транспорта, примером которой может служить та, что принята в Москве. По их мнению, простое увеличение числа полос не даст оптимального результата.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Людмила Прогова
Новости партнёров
DPA: на конференции по Ливии в Берлине согласовали оружейное эмбарго Гутерреш вскрыл истинные цели участников конференции по Ливии в Берлине Лавров: РФ настаивала на приглашении Хафтара и Сарраджа на конференцию в Берлине Канцлер ФРГ обозначила позицию участников конференции в Берлине по Ливии Визит Хафтара и Сарраджа в Берлин не означает их участия в конференции по Ливии Главы ЛНА и ПНС Ливии не стали проводить двустороннюю встречу в Берлине Путин завершил участие в берлинской конференции по Ливии «Демократическое» сотрудничество с США вылилось для Грузии в газовую аферу ЛНА и ПНС договорились о мониторинге за соблюдением перемирия в Ливии Рожин: документ берлинской конференции не принесет Ливии ожидаемого мира Малькевич: Запад препятствует России и Турции в урегулировании ливийского кризиса Долгов: ЕС уничтожила Ливию и неспособна собрать ее воедино
DPA: на конференции по Ливии в Берлине согласовали оружейное эмбарго

Участники берлинской конференции по Ливии согласовали эмбарго на поставки оружия, сообщило агентство DPA.

22:27  19 Января 2020
32
Гутерреш вскрыл истинные цели участников конференции по Ливии в Берлине

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш заявил на полях конференции по ливийскому урегулированию в Берлине, что всемирная организация обеспокоена в связи с закрытием нефтяных портов в Ливии.

22:17  19 Января 2020
34
Лавров: РФ настаивала на приглашении Хафтара и Сарраджа на конференцию в Берлине

Россия настояла на том, чтобы на конференцию по ливийскому урегулированию в Берлин были приглашены командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) Халифа Хафтар и глава Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Файез Саррадж, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

22:10  19 Января 2020
57
Канцлер ФРГ обозначила позицию участников конференции в Берлине по Ливии

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что участники берлинской конференции по Ливии едины во мнении о необходимости политического решения конфликта.

22:01  19 Января 2020
39
Визит Хафтара и Сарраджа в Берлин не означает их участия в конференции по Ливии

Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) фельдмаршал Халифа Хафтар и глава Правительства национального согласия (ПНС) Файез Саррадж не принимали участие в конференции по урегулированию ситуации в Ливии, проходившей в Берлине.

21:56  19 Января 2020
32
Главы ЛНА и ПНС Ливии не стали проводить двустороннюю встречу в Берлине

Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) фельдмаршал Халифа Хафтар и глава так называемого Правительства национального согласия (ПНС) отказались проводить двустороннюю встречу в рамках берлинской конференции по Ливии.

21:46  19 Января 2020
33
Либеральная тусовка наживается на имени покойного Маркелова в своих целях

Согласованное властями Москвы шествие в память об убитых адвокате Станиславе Маркелова и журналистке Анастасии Бабуровой оказалось в эпицентре скандала. Дело в том, что либералы попытались использовать чужое горе в своих целях.

21:38  19 Января 2020
31
Путин завершил участие в берлинской конференции по Ливии

Президент РФ Владимир Путин завершил свое участие в берлинской конференции по урегулированию в Ливии.

21:34  19 Января 2020
100
Эксклюзив Торговля
«Демократическое» сотрудничество с США вылилось для Грузии в газовую аферу

Информация о наличии больших запасов природного газа в Грузии изначально вызывала сомнения – считает руководитель специальных проектов Фонда национальной энергетической безопасности Александр Перов.

21:11  19 Января 2020
419
Осужденный за экстремизм Жуков пытается услужить либералам, организуя «митинги» во ВШЭ

Признанный судом экстремистом студент Высшей школы экономики (ВШЭ) Егор Жуков организовал в стенах учебного заведения «митинг против цензуры», с целью привлечения внимания к своей личности.  

21:10  19 Января 2020
42
ЛНА и ПНС договорились о мониторинге за соблюдением перемирия в Ливии

Ливийская национальная армия (ЛНА) и так называемое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии согласились вести мониторинг за соблюдением режима прекращения огня в республике. Соответствующие договоренности были достигнуты в ходе берлинской конференции.

21:06  19 Января 2020
67
Рожин: документ берлинской конференции не принесет Ливии ожидаемого мира

Итоговый документ берлинской конференции об урегулировании в Ливии не отвечает интересам граждан, считает эксперт Борис Рожин. Страны ЕС пытаются не привести Ливию к миру, а урегулировать интересы иностранных участников конфликта

21:01  19 Января 2020
59
Малькевич: Запад препятствует России и Турции в урегулировании ливийского кризиса

Главный вопрос берлинской конференции, который обсуждают журналисты, заключается в том, готовы ли будут стороны ливийского конфликта принять предложенное им коммюнике, заявил глава Фонда защиты национальных ценностей, член Общественной палаты РФ Александр Малькевич.

20:41  19 Января 2020
53
Долгов: ЕС уничтожила Ливию и неспособна собрать ее воедино

Открытая в Берлине международная конференция по урегулированию ситуации в Ливии не является первой попыткой стабилизировать страну. Все прошлые действия стран Европы не привели к успеху, считает эксперт Борис Долгов

20:33  19 Января 2020
64
Урегулирование в Ливии будет происходить по шести основополагающим направлениям - ТАСС

Представители стран-участниц берлинской конференции согласовали вариант договора о дальнейшем урегулировании конфликта в Ливии. Последующую стабилизацию планируется разделить на шесть политических кейсов

20:23  19 Января 2020
31