Ищенко не намерен поднимать «красный флаг» над Приморьем
vlkprf.ru  /  Пресс-служба КПРФ во Владивостоке

Кандидат от КПРФ Андрей Ищенко, который лидирует во втором туре выборов губернатора Приморья, сообщил, что намерен продолжить в регионе политику президента России.

По его словам, самое главное в его деятельности на посту губернатора - продолжать нынешнюю политику главы государства и работать на благо приморцев. Ищенко отметил, что Приморье является регионом на границе двух государств, которые исповедуют коммунизм - Китая и Северной Кореи. 

«Это не значит, что в Приморском крае сейчас будет поднят красный флаг и здесь резко все станут коммунистами», - заверил Ищенко. По его словам, в губернаторскую команду войдут «грамотные люди, молодые патриоты».

Кроме того, Ищенко планирует взаимодействовать со всеми политическими силами в регионе. Он заявил, что «нельзя ставить партийную принадлежность во главу угла», подчеркнув, что все усилия будут направлены на формирование доверительного отношения к действующей власти в Приморском крае.

Ранее стало известно, что после обработки 93,10% протоколов во втором туре выборов губернатора Приморья Андрей Ищенко набрал 51,73%. Разрыв между кандидатами незначительный. Соперником Ищенко на выборах является врио губернатора Андрей Тарасенко, который по результатам обработки 50% бюллетеней набрал 45,05%. Интрига, по всей видимости, сохранится до окончания подсчета голосов.