Житель Польши очнулся в холодильнике морга и пошел на вечеринку
cbslocal.com

Житель Польши очнулся в холодильнике морга и решил отметить свое «воскрешение» очередной вечеринкой.

Инцидент произошел в населенном пункте Семяновице-Сленске. Прохожий нашел на улице тело мужчины без всяких признаков жизни. Прибывшие на место происшествия медики диагностировали смерть из-за употребления несовместимого с жизнью количеством алкоголя.

Тело доставили в морг, где и заперли в холодильник. Однако спустя некоторое время охранник морга услышал стоны из холодильника.

Мужчина открыл дверь и увидел человека, который кричал, что ему холодно и просил одеяло, сообщает РИА Новости.

К моргу немедленно прибыли полицейские, которые сильно заинтересовались подобной «гальванизацией». Однако оказалось, что в холодильнике сидел не зомби, а местный житель по имени Кшиштоф, который уже протрезвел и понял, что произошло.

Пострадавшему посоветовали остаться в больнице, но он собрал свои вещи и пошел отмечать свое «воскрешение» в бар. А полицейские теперь имеют массу вопросов к врачу, который диагностировал «смерть» поляка.

Стоит отметить, что последний громкий случай «воскрешения» произошел на Украине. Там СБУ «похоронила» Аркадия Бабченко, который впоследствии пришел на пресс-конференцию и рассказал о «спецоперации».