Придете в Россию вместе с ним: Юрий Кот обнадежил Украину о "возвращении" Крыма

Украина сможет вернуть Крым, только воссоединившись с Россией, что обязательно произойдет в будущем. Об этом заявил украинский политолог, лидер Партии русских украинцев ("Парус") Юрий Кот.

Представитель Украины высказался о претензиях Киева на Крым, которые активно поддерживают США, исключающие признание полуострова российским. Кот признался, что не сомневается, что Крым однажды вернется к Украине, поскольку искренне убежден: эта страна со временем "тоже станет русской" и придет в Россию вместе с Крымом.

По словам Кота, Украина сегодня управляется представителями маргинального меньшинства, которых привел к власти Майдан. Однако таким "элитам" следует понимать, что на Украине есть и другие люди, которых большинство. "Они прекрасно понимают, что Украине нужны мир, порядок, справедливость и правда. К сожалению, к власти мы пока не пришли, но мы придем. И никуда вы от нас не денетесь. Потом и поговорим", - заявил он.

Кот: убежден, что Украина станет русской, как Крым
Новостное агентство  / 

Также Юрий Кот раскритиковал действия США в отношении Украины. Он отметил, что спецпред Госдепа Курт Волкер ведет себя как настоящий гауляйтер, которого метрополия (США) поставила во главе колонии (Украины). По словам Кота, пока в Киеве не появились американцы, у Украины не было врагов, а ее граждане не выглядели так "смешно и гадко", как после Майдана.

"Вдумайтесь! Представитель США (Джо Байден) после переворота сидел во главе украинского кабмина. Это невозможно представить. А теперь от вас (Украины) убежали люди. Потому что вы продолжаете вести себя как нацисты", - заключил Юрий Кот в программе "60 минут" на канале "Россия 1".