Мужчина нарасхват: появление Путина едва не сорвало работу женского форума
eawfpress.ru  /  Евразийское женское сообщество

Появление Владимира Путина едва не сорвало работу второго Евразийского форума в Санкт-Петербурге. Женщины взяли президента России в плотное кольцо, чтобы сделать совместное фото.

Об этом рассказала главный редактор канала RT Маргарита Симоньян. В своем аккаунте в Twitter она написала, что "дамы окружили Путина и не выпускают". Ведущий секции неоднократно просил участниц форума успокоиться и занять свои места, но женщины игнорировали его просьбы - каждой хотелось сделать селфи с президентом, и расходиться без заветного кадра никто не собирался.

"Не на тех напал!", - комментирует Симоньян призывы ведущего. К посту она приложила фото, на котором запечатлена давка.

 

Также в Сети появилась видеозапись столпотворения. На кадрах запечатлены девушки с абсолютно счастливыми лицами, окружившие Путина и держащие в руках телефоны. Те, кому не удалось сделать совместное фото, фотографируют российского лидера издалека. На записи, опубликованной РИА Новости, также слышен голос ведущего, который на нескольких языках просит участниц форума проследовать на свои места в зале.

Второй Евразийский женский форум проходит с 19 по 21 сентября в Санкт-Петербурге. Сегодня одну из площадок мероприятия посетил президент России Владимир Путин. Во время своего выступления он заявил, что считает необходимым убрать карьерные ограничения для женщин.