Рианну назначили чрезвычайным послом Барбадоса
 / 

На Барбадосе назначили чрезвычайного и полномочного посла островного государства. Этот почетный статус достался знаменитой певице Рианне.

О том, что звезда шоу-бизнеса заняла соответствующий пост, сообщила премьер-министр Миа Моттли. Отныне Рианна должна будет привлекать в страну Карибского моря дополнительные инвестиции, а также содействовать развитию туризма и образования.

Глава правительства отметила, что Рианна уже много сделала для Барбадоса и внесла значительный вклад в его популяризацию во всем мире. По словам Моттли, певица очень любит свой дом и это находит отражение в ее благотворительной деятельности. Девушка не стесняется быть настоящим патриотом и бережно хранит страну.

Напомним, полное имя Рианны - Робин Рианна Фенти. Певица, которой уже исполнилось 30 лет, является обладательницей одной из самых престижных музыкальных премий в США – Grammy. Наградой звезду удостаивали девять раз.

Кроме того, Рианна входит в рейтинг самых высокооплачиваемых певиц года по версии журнала Forbes. Она заработала около 36 млн долларов.